アンラッキー? [料理]
久しぶりにお菓子を作りました。
先月からずっと作ろうと思っていた「サーターアンダーギー」です。
特徴といえば、黒砂糖を使うということ。それ以外は普段から家にあるもので作れました。
生地を休ませる時間が30分ほどかかりましたが、それを入れても1時間くらいでで完成。
しかも、おいしい!!
また作ってみようと思います。
だんなに「サーターアンダーギー」と言ったら、「なに?アンラッキー??」と言われました…。
久しぶりにお菓子を作りました。
先月からずっと作ろうと思っていた「サーターアンダーギー」です。
特徴といえば、黒砂糖を使うということ。それ以外は普段から家にあるもので作れました。
生地を休ませる時間が30分ほどかかりましたが、それを入れても1時間くらいでで完成。
しかも、おいしい!!
また作ってみようと思います。
だんなに「サーターアンダーギー」と言ったら、「なに?アンラッキー??」と言われました…。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0